注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨の荷的博客 欢迎光临指导!

春来雨蓋浮新绿,夏到红尖变玉莲。身处淤泥从未染,香飘岸畔水中妍。

 
 
 

日志

 
 

2012年08月22日【原创】七律——祝贺《暖风阵阵》建圈两周年  

2012-08-23 09:04:49|  分类: 祝贴类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


热烈

[贺帖]恭贺黄昏大哥寿辰 - 雨菲 - 雨菲博客2009年8月13日 - 情空万里 - 情空驿站[贺帖]恭贺黄昏大哥寿辰 - 雨菲 - 雨菲博客

《暖风阵阵》
家园成立两周年!

2010.8.26————2012.8.26
 
 2010年11月26日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!       2010年11月26日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导! 2010年11月26日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导! 2010年11月26日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!


七律(古韵)
贺《暖风阵阵》生日/雨の荷
暖风阵阵两周年,喜讯连连网易传。
夏老留声鸿雁到,秋阑送爽菊花妍。
博归圈子千丝恋,友坐屏前一线牵。
构筑家园新气象,共同联手谱新篇。



⊙平⊙仄仄平平,△⊙仄平平⊙仄平。△
⊙仄⊙平平仄仄,    ⊙平⊙仄仄平平。△
⊙平⊙仄平平仄,    ⊙仄平平⊙仄平。△
⊙仄⊙平平仄仄,    ⊙平⊙仄仄平平。△



2010年11月26日——博友赠语收藏 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!

2012年08月22日 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!

2010年11月26日——博友赠语收藏 - 雨の荷 - 雨の荷的博客 欢迎光临指导!




  评论这张
 
阅读(83)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017